「女聲練習曲 Women Vocalise」首場舞台劇即將於2018夏日登場了!

 

「女性權益」是「BEGIN 從台灣啟程」組織成立的三大目標之一,也是我們最重視的議題之一。

今年夏天,我們希望透過表演藝術的方式,呈現女性在社會中所承受的不平等待遇,並藉此呼籲觀眾對於女性權益的重視。

 

BEGIN在此誠徵「八位女性演員」,無經驗可,不限年齡(15歲以上),不限職業。

演出時間:目前預計為今夏6月-8月,排練時間會從6月開始至演出前。
演出地點:台北或宜蘭。

報名表格:https://goo.gl/forms/NE1jWhBUaAvKGGvJ3

首輪篩選後可能會需要面試,報名完成後,我們會盡快與您聯繫。

 

爭取平等,是一條漫漫長路,但我們需要你的幫忙與支持,才有看見終點的希望!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s