「初眾的一天」是由「BEGIN從台灣啟程」所舉辦的首場活動。

「初眾」代表的是剛要開始些什麼的一群人。

就像一群在草原上準備向前奔跑的年輕人,微笑的看著對方。

彼此堅定著,在這趟旅程上,個人的力量並不渺小也不孤單

我們,都是這場行動的,緊密個體。

我們希望能在這一天當中,帶給高中及大一大二生對於不同人生發展的想像,並凝聚一個擁有成長型心態的學生社群。這場活動希望藉由與學生間的橫向交流、與講者間的縱向交流、以及所有當日參與者的錯綜交流,來刺激參加者思考不同的人生可能,並促進探索行動的發生。

活動當天我們將會邀請兩位青年講者,除了與大家分享他們的故事以及跟在場學生交流外,我們也將邀請他們與所有參與者共同完成當日的行動企劃活動。

 

▶︎ 活動資訊

地點:佛光大學蘭陽別院五樓(260宜蘭縣宜蘭市中山路三段257號,宜蘭火車站步行15分鐘)

時間:2018.7/15(日),8:30 – 18:00

參加對象:107學年度在學高中職、大一大二生、同等年級的休學與自學生

參加費用:新台幣200元,當日提供便當與飲料(參加費用如有困難,無須猶豫,煩請聯繫我們)

 

▶︎ 報名資訊

報名方式:一律線上填表單(報名表傳送門

報名截止日期:2018.7/12 (GMT+8) 22:00

報名結果公佈:2018.7/12,於BEGIN官網(此網站)公佈

 

▶︎ 聯絡資訊

官方網站:https://beginfromtaiwan.org/

活動網站:https://goo.gl/pK5qNu

聯絡我們:beginfromtaiwan@gmail.com,或洽此官網及FB粉絲專頁(有任何問題,歡迎隨時聯繫我們)

透過初眾,我們不只聆聽Idea,更加入實作與互動,交流想法

透過初眾,我們不再萍水相逢,而是建立實用人脈網,找到未來合作夥伴

透過初眾,我們從自己出發找目標,而不是把別人的計劃套在自己身上

透過初眾,我們探索,我們發想,我們交流,我們行動。

 

報名結果公佈與行前通知

2018 夏,初眾的成果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s